Fresh Food Russia: каким должен быть современный свежий продукт?
Свежая, охлажденная рыба и морепродукты являются самым желанным продуктом для потребителя на рыбном рынке. Это отнюдь не случайно — мясо не поврежденное низкой температурой, переработкой и химией сохраняет собственный, неповторимый вкус. Да и спрятать недостатки продукта становится намного сложней — запах, состояние кожи, внешний вид, всё доступно для покупателя.
Однако, то что является безусловным плюсом для потребителя, оборачивается настоящей головной болью для производителя и торговца. Температурный режим, сроки хранения, санитарное состояние всей цепочки доставки рыбы, всё имеет значение. Более того, подобный продукт предъявляет особые требования к маркетингу, продавать надо быстро, выкладка должна быть притягательной...
Все эти непростые проблемы и вопросы технологий будут рассматриваться на единственном в России специализированном деловом мероприятии — Fresh Food Russia, освещающим проблемы качества и ассортимента свежих продуктов, закупки и хранение, организацию собственного производства, а также рассматривает фреш и ультрафреш как главное оружие в конкурентной борьбе сетей за покупателя.
Прикладные вопросы развития рынка свежей продукции делегаты обсудят в течение
- свежие продукты в розничных сетях,
- фирменная розница производителей,
- собственное производство готовой еды.
Подробности в нашем Каталоге событий — Fresh Food Russia 2013.
На защите национальных биоресурсов
Каким будет госрегулирование рыбной отрасли после 2018 года? 8
Рыболовство может стать основой в развитии современных коренных народов 3
Министр сельского хозяйства прокомментировал рыбацкие проблемы 3
В 2013 г. объем рынка лососевых сократился на 8,1%
В Норвегии выявлена вспышка инфекционной анемии лососевых
В 2013 г. зафиксирован рост импорта рыбы и морепродуктов — на 7,3%
Рыбные картели и 4-й антимонопольный пакет ФАС 1
Курс — на повышение доступности рыбной продукции для россиян 2
[Видео] Круглый стол: Проблемы потребительского рынка рыбы и морепродуктов в России
Поздравляем с юбилеем Александра Ивановича Васильева
Печень трески по-мурмански от «Стрельца»
Как увеличить сроки хранения соленой рыбы
Рыбные деликатесы от Якутской рыбной компании
Технология пресервов из сельди: 100 суток хранения при 0°.. +5°С
О деятельности Береговой охраны Пограничной Службы в 2012 году
Определены сроки проведения технологической конференции АтлантНИРО