Готовим американский чизкейк-сэндвич
Предисловие
«Диеты - это грустно. Спортклубы, голодание, все, что не приносит удовольствия, - на свалку. Жизнь слишком коротка, чтобы не наслаждаться вкуснейшей едой бургер клаб оренбурги при каждой удобной возможности. Я ни разу не видел парня, поедающего стебель сельдерея со счастливым выражением лица. Разве что если бы этот стебель торчал у него из бургера.
К чему это я? Ешьте больше еды вкусной и разной, старайтесь веселиться и чувствовать себя как можно счастливее. Больше занимайтесь сексом, научитесь кататься на досках по морю и снегу, и если видите неадекватных размеров сэндвич, обязательно съешьте его». «Чизкейк-сэндвичи меню из Филадельфии невероятно популярен в последнее время. Каждый раз, когда я делаю его в своих видео или закидываю его фото в свой инстаграмм, от фолловеров и лайков нет отбоя. Почему? Просто это самый обалденный сэндвич всех времен и народов. В нем просто тонна зеленого перца, лука, сыра и главное - мяса. Все ингредиенты для него я выбираю с особой любовью, но если что-то вам не понравится, смело заменяйте, я не припрусь к вам домой с осуждением. По крайней мере, пока вы не жрете сельдереевые палочки».
Ингредиенты:
Лук
Перцы
Грибы
Соль и перец
Мясная вырезка
Четыре типа сыра (на выбор)
Огромный багет либо большая чиабатта
Нарезанные помидоры
Острый соус
Жирный майонез
Рубленый салат айсберг
Процесс приготовления:
Нарежь лук, перец, грибы и высыпь их на среднюю сковородку, чтобы смягчить. Приправь солью и перцем.
Поджарь свой стейк. Когда он будет готов сними с огня и нарежь тонко, поперек волокон. Всегда готовь свое мясо целиком, если разрезать его после готовки, оно будет гораздо более сочным, нежели если ты поджаришь его кусочками.
Положи смесь овощей на сковородку, затем добавь кусочки стейка и сыра и жарь, пока тот не растает. Нарежь хлеб, положи на него сыр и сверху клади весь микс со сковороды, помидоры и салат.
Готово, смотрите на http://burger-club.ru/ лучшие рецепты!
Источник
Все новости>>
Проблемы рыболовства коренных малочисленных народов обсудили в Госдуме
Инициативы ФАС — сигнал времени
Fresh Food Russia: каким должен быть современный свежий продукт?
Паразиты в норвежском лососе – есть ли основания для беспокойства?
Стратегические пробелы Федерального бюджета
Межфракционное депутатское объединение позаботилось о проблемах рыбаков-владельцев маломерных судов
Мечтатель из ФАС
Как увеличить сроки хранения соленой рыбы
Рыбные деликатесы от Якутской рыбной компании
Аркадий Гонтмахер реабилитирован
Вышел заключительный номер журнала «Рыба и морепродукты» уходящего года
Виталий Гулий: мои «косяки» или записки бывшего советника министра
Состоялось Общее собрание членов «Рыбного Союза»
Стоимость приватизации АТФ будет определена к июлю 2013 года
О деятельности Береговой охраны Пограничной Службы в 2012 году
Определены сроки проведения технологической конференции АтлантНИРО
Государство намерено решить задачу обеспечения граждан дешевой отечественной рыбой
Георгий Карлов предложил организовать на бирже госзакупки отечественной рыбы
В Госдуме обсудили поправки Правительства к Федеральному закону «Об аквакультуре»