Логин: Пароль:   |   Регистрация  Забыли?

2015-12-08

Свинина это вкусно

Свинина это вкусно

Итак, откуда люди взяли то, что мясо свиньи можно есть.Еще в давние времена, в каменном веке, когда возникала потребность в еде люди охотились за дикими кабанами и ели их мясо. С того времени и по сей день свинина с доставкой считается незаменимым видом мяса.Правда сейчас уже не ловят кабанов, а выращивают свиней сами. После чего их забивают и получают мясо и сало.
Свиное сало и мясо солят, коптят, жарят, парят. Из свинины делают бекон методом копчения на дыму, получается изумительный вкус. Мясо из свиньи отличается нежностью, если животное было еще молодое.
Количество блюд из свинины просто огромное на http://www.svinina-na-dom.ru/. Ее можно варить, например бульон для супа или всем известный студень, по другому его называют холодец. Делать жаркое из свиного мяса, считается, что оно самое подходящее для жаркого. Жарить свинину тоже можно по разному, котлеты или отдельные части туши, например окорок или филейная часть. Делать любимый шашлык именно из свиного мяса очень актуально, получается довольно вкусно. И конечно копченое или соленое сало тоже многим по душе.
Хотелось бы выделить один простой и вкусный рецепт из этого вкуснейшего мяса.
Тушеная картошка со свининой. Замечательное, вкусное и не сложное блюдо. Для приготовления понадобится: свинина с доставкой на дом без костей или свиной гуляш, репчатый лук, морковка свежая, картофель, приправа для мяса, укроп и петрушку, подсолнечное масло рафинированное.
Для начала необходимо разогреть сковороду, она должна быть глубокой. Налить туда немного подсолнечного масла желательно рафинированного и накидать мясо нарезанное кусочками. Масла много не нужно, потому что мясо, итак, достаточно жирное. Обжарить мясо до золотистой корки. Пока оно жарится почистить, промыть и нарезать соломкой картофель. Насыпать поверх мяса на сковороду, посолить по вкусу залить немного водой, так, что бы картошку вода не накрыла, чуть-чуть. Закрыть крышкой, убавить огонь и дать тушиться. По истечении пятнадцати минут открыть крышку, ничего перемешивать не нужно, сверху насыпать лук нарезанный кольцами, натертую на крупной терке морковку, добавить немного приправы, посыпать зелень, снова накрыть крышкой и ждать еще пятнадцать минут до готовности. После этого выключить плиту и дать блюду настояться и немного остыть.
Все готово. Пора раскладывать по тарелкам и подавать на стол. К этому блюду на столе будут очень кстати свежие огурцы и помидоры.
Приятного аппетита!!!

Источник



Все новости>>



 Наверх