Миксеры
На кухне каждая хозяйка в своем распоряжении имеет большое количество оборудования. То же самое можно сказать и о кухне в ресторане, кафе, столовой. Единственная разница в том, что в заведениях используется профессиональная техника, значительно мощнее, чем та, которая может использоваться на современной частной кухне. Это касается и такого устройства, как планетарный миксер.
Данное оборудование универсальное, практичное, без него невозможно обойтись ни на одной кухне. Имея молочный миксер, можно готовить изумительные коктейли. Но нужно отметить, что на профессиональной кухне такие устройства имеют широкое применение: ими делают не только молочные напитки, но также замешивают тесто для выпекания, густые кремы, массы.
Если вы ведете ресторанный бизнес или же хотите оборудовать свою кухню профессиональной техникой, в первую очередь нужно заказать миксер и тестоделитель округлитель купить. Если ещё не знаете, где его можно купить, тогда обратитесь в нашу компанию «ГольфСтрим».
Именно в нашем каталоге на www.golfstream.org представлены высококачественные, сертифицированные устройства, которые станут незаменимыми на любой кухне. Если вас интересует, сколько стоит миксер, тогда нужно просто изучить наш каталог и будьте уверены, цена вас приятно удивит, так как только у нас техника известных производителей с отменной репутацией продается по выгодной цене.
Наиболее популярные модели миксеров
На сегодняшний день большей популярностью, востребованностью пользуются следующие устройства из нашего каталога:
•миксер J-10 BF;
•устройство J-20 BF;
•техника серии J-30 BF;
•устройство модели J-40 B.
Все представленное оборудование – это планетарные миксеры, обладающие превосходными техническими характеристиками, но отличающиеся только мощностью, вместительностью массы, которую следует взбить.
Преимущества профессиональных миксеров
Миксеры имеют ряд преимуществ.
1.Такие профессиональные миксеры для кухни очень прочны, надежны, корпус из нержавеющей стали.
2.Миксеры имеют несколько скоростей, насадок, компонентов, делающих их универсальными, способными смешивать как коктейли, так и крема, тесто, соусы и пюре.
3.Использовать данное оборудование можно на любых предприятиях общественного питания, при этом они не занимают много места, экономят деньги и время. Пока выполняется замешивание теста, работники кухни могут заниматься другими делами, приготовлениями, даже не нужно осуществлять контроль.
Источник
Все новости>>
Проблемы рыболовства коренных малочисленных народов обсудили в Госдуме
Инициативы ФАС — сигнал времени
Fresh Food Russia: каким должен быть современный свежий продукт?
Паразиты в норвежском лососе – есть ли основания для беспокойства?
Стратегические пробелы Федерального бюджета
Межфракционное депутатское объединение позаботилось о проблемах рыбаков-владельцев маломерных судов
Мечтатель из ФАС
Как увеличить сроки хранения соленой рыбы
Рыбные деликатесы от Якутской рыбной компании
Аркадий Гонтмахер реабилитирован
Вышел заключительный номер журнала «Рыба и морепродукты» уходящего года
Виталий Гулий: мои «косяки» или записки бывшего советника министра
Состоялось Общее собрание членов «Рыбного Союза»
Стоимость приватизации АТФ будет определена к июлю 2013 года
О деятельности Береговой охраны Пограничной Службы в 2012 году
Определены сроки проведения технологической конференции АтлантНИРО
Государство намерено решить задачу обеспечения граждан дешевой отечественной рыбой
Георгий Карлов предложил организовать на бирже госзакупки отечественной рыбы
В Госдуме обсудили поправки Правительства к Федеральному закону «Об аквакультуре»