Журнал «Рыба и морепродукты» — всё о рыбной промышленности России

Поиск по сайту

Журнал

Новости

Каталог

Доска объявлений

Выставки

Реклама

Подписка

Контакты

Реклама

Представительство «Нордишер Машиненбау Руд. Баадер ГмбХ и Ко. КГ» (г. Москва)

Представляем современные обескуривающие машины Baader (модели 52, 54, 59 и 66). Особенности: переработка филе различных сортов рыб (тресковые, лососевые, пелагические); поверхностное или глубокое обесшкуривание; загрузка сырья вручную или стыковка с филетировочной мшиной; выскоие производительность и выход продукта; дополнительные возможности и опции (нарезка, отделение подкожного жира).

Москва. Тел.: (+7 495) 730-52-70, факс: (+7 495) 730-52-72, e-mail: nml-mos@gmx.de
Владивосток. Тел.: (+7 4232) 27-98-88, факс: (+7 4232) 27-86-89, e-mail: baader@online.vladivostok.ru
www.baader.com



Вступительное слово представителя сети «Азия Кафе»
Вступительное слово представителя сети «Азия Кафе»
Вступительное слово представителя НКВЭР Юлии Сельесет (Julia Seljeseth)
Вступительное слово представителя НКВЭР Юлии Сельесет (Julia Seljeseth)
Приготовление блюда в исполнении Ивана Маслова, ассестирует Сергей Кашемиров
Приготовление блюда в исполнении Ивана Маслова, ассестирует Сергей Кашемиров
Нарезка семги в процессе приготовления блюда
Нарезка семги в процессе приготовления блюда

Иван Маслов демонстрирует приготовленные блюда из норвежской семги
Иван Маслов демонстрирует приготовленные блюда из норвежской семги
Приготовленные вторые (горячие) блюда из норвежской семги
Приготовленные вторые (горячие) блюда из норвежской семги
Ольга Гилерович — Директор по коммуникациям для НКВЭР в России
Ольга Гилерович — Директор по коммуникациям для НКВЭР в России
Сергей Кашемиров — Шеф-повар отдела обучения сети «Азия Кафе», Юлия Сельесет — Представитель НКВЭР в России и Иван Маслов — Заведующий производством сети «Азия Кафе»
Сергей Кашемиров — Шеф-повар отдела обучения сети «Азия Кафе», Юлия Сельесет — Представитель НКВЭР в России и Иван Маслов — Заведующий производством сети «Азия Кафе»
  



Наверх страницы




Меню

Мастер-класс «Норвежская семга в японской кухне» 27.02.2008

Акция «Вкус Италии»

World Food Moscow 2007

Деловой завтрак
«Чили сегодня» 22.06.2007

Прием–дегустация деликатесов из морепродуктов с северо-востока США 24.05.2007

Northeast USA Seafood Buyers Mission 2007

РЫБПРОМЭКСПО 2006

Рыба Балтики 2006

Прием Посла Канады 28 сентября 2006

World Food Moscow 2006

Международный
съезд рыбаков 2006

ИНРЫБПРОМ 2006

Seafood Russia 2006

Продэкспо-2006

Рыбпром-Экспо 2005

Агропродмаш-2005

Seafood Russia 2005

Продэкспо-2005

Рыбные ресурсы 2004

Свежий номер

Журнал Рыба и морепродукты № 3 (59) 2012 г.

Содержание журнала
и ссылки на скачивание

Реклама

Наши партнеры



Рыба Качатского края


Счетчики



Рейтинг@Mail.ru



Журнал

Новости

Каталог

Доска объявлений

Выставки

Реклама

Подписка

Контакты

© 2006–2012 Журнал «Рыба и морепродукты»