Представительство «Нордишер Машиненбау Руд. Баадер ГмбХ и Ко. КГ» (г. Москва)
Представляем современные обескуривающие машины Baader (модели 52, 54, 59 и 66). Особенности: переработка филе различных сортов рыб (тресковые, лососевые, пелагические); поверхностное или глубокое обесшкуривание; загрузка сырья вручную или стыковка с филетировочной мшиной; выскоие производительность и выход продукта; дополнительные возможности и опции (нарезка, отделение подкожного жира).
Темой номера этого журнала будет рассказ об одних из главных регионах-поставщиках рыбы на столы россиян — Камчатке и Норвегии. Камчатка представлена одними из лучших предприятий — «Озерновский РКЗ № 55», «Рыбхолкам» и «Витязь-Авто». Все они имеют разную историю создания и развития, но едины в одном — концентрацией на качестве продукции, внедрение самых современных технологий и заботой о работающих людях. В этом году компании празднуют свои юбилеи, и можно смело сказать, что при таком подходе к делу их ждет прекрасное будущее.
Норвежская рыба — семга и форель, уже давно стали неотъемлемым атрибутом нашего стола, но произошло это отнюдь не случайно, а благодаря многолетней работе по продвижению морепродуктов Норвегии. С историей завоевания российского рынка и текущей ситуацией наших взаимоотношений вы узнаете, что называется из первых уст...