Логин: Пароль:   |   Регистрация  Забыли?

2016-11-21

Закуски на чипсах. Быстро, вкусно и просто!

Закуски на чипсах. Быстро, вкусно и просто!

Близятся всеми любимые новогодние праздники, а значит, каждая хозяйка уже начала задумываться о том, чем же она удивит и порадует своих гостей. Приготовить праздничный стол не так просто, ведь нужно, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. На закуску можно подать оригинальные блюда, в основе которых лежат чипсы. По сути это салаты, своеобразно оформлены.

Закуска «Просто и быстро»

Вам понадобятся:
• Чипсы, желательно без добавок
• 2 небольших помидора
• 2 - 3 зубчика чеснока
• Любой твердый сыр
• Майонез
• Маслины и зелень

Помидоры нужно очистить от шкурки, нарезать мелкими ломтиками. Сыр можно натереть на очень мелкой или крупной терке (по желанию), чеснок требуется пропустить через пресс, либо же мелко нашинковать. Заправить все это майонезом, выложить аккуратно на чипсы и украсить маслинами и зеленью.

Закуска «Путешествие на остров сокровищ»

Для этого блюда понадобится купить икру, но, подумайте сами, какой праздник без красной икры?

Вам потребуются:

• Крабовое мясо или же крабовые палочки
• Любой твердый сыр по вкусу
• Помидоры
• Красная икра
• Майонез и зелень
• Чипсы

Крабовое мясо, помидоры и сыр надо измельчить в блендере и заправить майонезом. Выложить эту массу на чипсы и украсить их икрой и зеленью.

Закуска «Итальянская»

Вам понадобятся:

• Помидоры
• Каперсы
• Твердый сыр, желательно пармезан
• Чеснок
• Соленая семга
• Майонез
• Фиолетовый базилик
• Чипсы

Помидоры, сыр, каперсы и чеснок надо измельчить и заправить майонезом. Получившуюся массу выкладывают на чипсы, сверху кладут ломтик семги и украшают веточкой базилика.

Закуска «Паштетная»

Потребуются:

• Паштет на ваш выбор
• Помидоры черри
• Маслины
• Зелень
• Чипсы

Сделать эту закуску очень просто. Выкладываете паштет на чипсы и украшаете их помидорами, зеленью и маслинами.

Такие простые закуски не оставят никого равнодушным, а оригинальная подача удивит. Чтобы чипсы не успели раскиснуть, наполняйте их перед подачей на стол.

Источник



Все новости>>



 Наверх