Логин: Пароль:   |   Регистрация  Забыли?

2015-12-15

Типы микроволновых печей-конвекционные против обычных

Типы микроволновых печей-конвекционные против обычных

Вы хотите заменить старую (довольно примитивную) микроволновую печь на новую? Или, возможно, вы хотите инвестировать немного денег в покупку СВЧ впервые, либо купить печь для пиццы? Первое, что вам стоит сделать - это определиться, какая печь вам нужна - с конвекцией или обычная. Поэтому, для начала, определитесь с диапазоном моделей и вы будете иметь четкое представление о решающих факторах перед походом за микроволновой печью. В этой краткой статье мы обсудим некоторые различия между конвекционными и обычными микроволновыми печами.
В обычных микроволновых печах установлена магнетронная трубка, которая испускает микроволны, которые проходят через стеклянные и пластиковые контейнеры, нагревая тем самым еду. Конвекционные модели используют новые технологии, которые производят тепловую энергию, что позволяет готовить жаркое или гриль. Такие виды печей также содержат нагревательный элемент, который помогает в циркуляции нагретого воздуха.
На микроволновые печи может быть возложена также функция приготовления пищи. Конвекционные модели могут быть использованы для приготовления пиццы или сочного жаркого. Некоторые модели имеют отсеки, которые позволяют приготовить бекон и хрустящий хлеб.
Конвекционные печи на pi4ka.com.ua известны своей универсальностью. Они предлагают потребителям возможность воспользоваться микроволной печью и тепловой функцией как в тандеме, так и по отдельности. Несколько режимов приготовления или новые функции - это современные технологии, которые облегчают нашу жизнь.
Это, конечно, дело предпочтений, какую помпейсую печь выбрать - обычную или конвекционную. Последние, естественно, стоят дороже.
Еще одной популярной разновидностью печей являются модели со световой энергией высокой интенсивности. В них встроены кварцевые галогеновые лампы, которые позволяют жарить пищу. Такой метод может добавить цвета и вкуса мясу, а также уменьшить время, затраченное на приготовление пищи.

Источник



Все новости>>



 Наверх