Выставки

Подписка

Контакты

Разместить здесь баннер!

25 сентября 2010 года исполняется 50 лет Андрею Константиновичу Семенову директору ОАО «Бисеровский рыбокомбинат»

/ 3 сентября

От всей души поздравляем Андрея Константиновича с Юбилеем!

Желаем крепкого здоровья, успехов в плодотворном и созидательном труде, уверенности в завтрашнем дне, благополучия и достатка Вам и Вашим близким! Пусть Вас повсюду окружают друзья и хорошие люди, а в доме царит тепло и уют, любовь и взаимопонимание. Удачи в благородном и нелегком труде!

Редакция журнала

Семенов Андрей Константинович родился в городе Алма-Ата 25 сентября 1960 года. После окончания средней школы в 1977 году поступил в Московскую сельскохозяйственную академию им. Тимирязева, которую с отличием заканчивает в 1982 году. С 1982 года по 1988 год работал на руководящих должностях агропромышленного комплекса России. С 1988 года по настоящее время работает директором ОАО «Бисеровский рыбокомбинат».

Под руководством Андрея Константиновича на предприятии за последние годы построены и введены в эксплуатацию многие производственные объекты: цех рыбопереработки, холодильник на 300 тонн, производственно-административное здание, включающее в себя склад готовой продукции, складские и офисные помещения. Построены три понтонные линии с садками для выращивания форели и передержки карпа.

В апреле 2010 года введен в эксплуатацию цех по круглогодичному выращиванию молоди радужной форели с проектной мощностью до 50 тонн в год и одновременно идет реконструкция одного из прудов, для размещения новых понтонных линий с садками для выращивания форели. Построен производственный модуль, где происходит изготовления понтонных линий.

Создана собственная торговая сеть, состоящая из трех фирменных магазинов в пос. Рыбхоз, в г. Ногинске, на федеральной трассе Москва — Нижний Новгород. Успешно работает кафе «Семь прудов» и мотель в пос. Рыбхоз.

В рыбокомбинате выращивают до 500 тонн живого карпа, около 100 тонн радужной форели. Кроме того, рыбокомбинат берет на доращивание из других регионов страны карпа,форель, белого амура,осетра,толстолобика и др.рыб, что позволяет увеличить объем реализации живой рыбы больше, чем в два раза. Цех рыбопереработки, оснащен самым современным оборудованием компаний:Webomatik, Fagor, Mouting. Это, а также высокопрофессиональные специалисты позволяет выпускать более 280 наименований продукции холодного и горячего копчения, слабой соли, различных рыбных нарезок, пресервов, салатов и заливных, которая пользуется заслуженным спросом у потребителя, отмечена многочисленными наградами на отечественных и международных выставках.

На предприятии постоянно создаются новые рабочие места, решаются социальные вопросы, регулярно повышается заработная плата, увеличивается производительность труда и т. д.

В 2004 году за многолетний добросовестный труд,высокие производственные показатели и развитие прудового рыбоводства на территории Московской области Семенову Андрею Константиновичу присвоено Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Московской области». Он неоднократно награждался Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства продовольствия Московской области. Почетными грамотами и Благодарственными письмами Губернатора Московской области и главы Ногинского района.

За высокие производственные показатели и большой вклад в социально-экономическое развитие Ногинского муниципального района ОАО «Бисеровский рыбокомбинат» и под руководством Семенова Андрея Константиновича занесен районную Доску почета в 2009 году.

Журнал «Рыба и морепродукты» № 3 2010 г.

Здесь Вы можете оставить свое мнение о новости, если же хотите продать, купить или предложить свои услуги — оставьте сообщение на нашей Доске объявлений.

Ваш комментарий

С помощью этой формы вы можете оставить комментарий к объявлению. Ваше мнение будет доступно для всех посетителей.

Имя:
E-Mail:
Сообщение:

Введите символы, которые видите на картинке (цифрами и латинскими, регистр неважен):
Защита от автоматических сообщений

← Список новостей / ↑ Наверх страницы / Версия для печати