Логин: Пароль:   |   Регистрация  Забыли?

Журнал «Рыба и морепродукты» № 1-2 (65) 2014

10 июня


Официально


3–6

Каким будет госрегулирование рыбной отрасли после 2018 года? Интервью с В. Язевым. А. Горнова

7-17

Некоторые итоги работы рыбной отрасли России в 2013 году.


Технологии. Оборудование


2 обл.

ООО «Центр рыбных технологий». Технологии для рыбопереработки.

18–19

BAADER – 95 лет новаторства на основе семейных ценностей!

19

BAADER. Оборудование для рыбопереработки.

21

ООО «Веста-ВАР». Консерванты для рыбы, лососевой и осетровой икры.

22

Группа компаний «Омега». Технологии для рыбопереработки.

23–24

Применение пищевых добавок для рыбных фаршей. Д. Борк, Т. Родина

25

ООО МНПП «Инициатива». Рыбоперерабатывающее и холодильное оборудование.

26–28

О безопасности копченой рыбной продукции. З. Слапогузова

29

ООО «Ижица». Оборудование для копчения.

30–32

Ижица – комплексный подход к организации коптильного производства.

33–35

Икра лососевых – новый ГОСТ и хорошо знакомые технологии. И. Громов


Точка зрения


20

Длинные квоты позволят российским рыбакам конкурировать с иностранцами.

44–45

Будет ли в России эффективный инструмент в борьбе с рыбными «рантье» и Национальный план по управлению промысловыми мощностями. Интервью с В. Еремеевым. А. Горнова


Традиционное рыболовство


36–40

Родной берег. Проблемы традиционного рыболовства на примере Камчатского края. А. Ольховская


Международное сотрудничество


41–43

Карельский Комбинат инвестирует в Сенегал. Интервью с М. Трало. Я. Герасимук


Регионы России


46–50

Обзор калининградского рыбного рынка. А. Ульянов


Экология


51–56

Кто уничтожает камчатскую царь-рыбу? С. Вахрин

57

Концепция третьего краевого фестиваля «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!»


Рыба на нашем столе


58–63

Всем нам попробовать пора бы, как вкусны и нежны кальмары, осьминоги и каракатицы. А. Ульянов


Выставки


3 обл.

«Продэкспо-2015». Международная выставка продуктов питания.

4 обл.

«Агропродмаш-2014». Международная выставка оборудования и технологий.

↓ Скачать журнал №1-2 (65) за 2014 год (12 Мб, pdf-формат)



 Наверх